Удары по яичкам от сестры брату || Удары по яичкам от сестры

Информация

Я люблю свою жену!

Двадцатипятилетний программист Андрей К. теперь хорошо усвоил истину: либо у тебя есть жена, прекрасная блондинка, либо компьютерный стол с выдвижной панелью для клавиатуры. А и то и другое — несовместимо.

«Жарища была, духота, мы разделись почти до трусов. Поля приготовила борщ, а я сидел, работал. Ну она, хозяйственная такая, приходит в кабинет и ставит на доску рядом с клавой мисочку дымящегося борща. Я говорю: «Убери, ща на кухню приду». А она заботливо отвечает, что не надо отрываться, раз ты, дескать, так увлечен, то поешь здесь.

https://www.youtube.com/watch?v=ytadvertiseru

Ну я дописываю скрипт, а тут, секунд через тридцать, настроение у Полинки меняется. Она влетает опять в кабинет и с криком: «Да прекрати ты в своем Интернете ковыряться, ешь! Я готовила, а тут все стынет!» — дает панели пинка, и та уезжает в стол. Ну забыла она, что тарелку туда только что водрузила». Борщ не остыл, Полина волновалась зря. С ожогом паховой области Андрей попал в больницу.

Первый день

Привет!Меня зовут Костя, мне 14 лет. Я люблю играть в футбол, гулять с друзьями и ездить в лагерь. Но ты не поверишь! Я не разу не получал по яйцам! Меня пытались ударять, но я защищал их. А все потому что родители научили меня с детства, что туда бить очень больно. По этому я не знаю что такое самая сильная боль.

Вот и наступило лето! Чудесное время. Светит солнце, поют птицы, шелестит трава! В июне я планировал поехать в лагерь, в общем как обычно. Я начал соберать вещи в путь. До лагеря ехать далеко, но я уже привык, ведь ездил туда много раз. Но этот раз был особенным! Со мной ехал мой лучший друг Витя! Ура!!!

Сегодня был отъезд. Я встал, поел, умылся и мы с папой поехали. Когда мы приехали я кое как нашел Витю среди толпы.-Привет!!!-Сказал я.-Привет.-Ответил он.-Ты давно стоишь тут?-Нет, мы не давно приехали.-Ты чего такой грустный?-Да так… Я тебе в автобусе расскажу. Хорошо?-Ладно. -Мальчики, пошлите регистрироваться.

-Позвали нас папы.Мы пошли регистрироваться.-Вить, а ты взял с собой комиксы?-Конечно! И много, а ты?-Я тоже.-Сейчас самое главное попасть в один автобус.-Ага.Я подошел к женщине которая регистрировала путевки и распределяла детей по автобусам.-Извените.-Как то трусливо спросил я, а все потому что я стеснялся.

-Ты что то хотел?-Да хотел, а можете нас с другом посадить в один автобус?-Могу. Давай путевки.Я дал путевки.-Все иди те в пятый автобус.-Сказала она и дала наши путевки.И вот я и Витя едим в лагерь.-Витя, ты же хотел мне рассказать почему ты был грустным.-Ах да… Просто вчера сестра специально ударила меня по яйцам.

Мне обидно просто.-Больно было?-Конечно! Ты что не знаешь как это?-Нет…-Ответил я и помялся.-Ты что не получал туда???-Нет. Не когда.-Ого! А ты везучий.-Наверное…Дальше мы болтали о многом.Мы приехали в лагерь с хорошим настроением, мне удалось развеселить Витю.Когда нас распределили по отрядам мы заняли классную комнату на 4 человека.

Позже к нам подселили два мальчика, одному 15 лет, другому 14 как и мне. Их звали Митя и Толик.-А у вас есть комиксы?-Начал я знакомство.-Есть, смотри!-И Митя достал из сумки партию комиксов.-Круто! А у тебя, Толя, есть?-Я тоже достал свои комиксы.-Вот.-Показал мне Толя.-Витя, а ты чего грустишь? Опять что ли из за это?-Из за чего?

-Вмешался в разговор Митя.-Да его вчера сестра по яйцам пнула, ему стыдно просто.-Ого, не люблю когда туда бьют.-А кто любит?-Присоеденился к нам Толик.-А я вообще туда не получал…-Правда!?-Хором сказали Митя и Толик.-Ага.Мы так и не закончили разговор, потому что вожатая позвала нас на обед.За стол мы сели вместе и с нами еще сидели две девочки.

Пока мы ели я продолжил разговор, но нас услышала одна из девочек.-Это вы о чем?-Задала вопрос она.-Да так…-По обычному ответил я.-Они вроде как о яйцах, что ли.-Обратилась к первой вторая.-Да? Расскажите о чем вы!-Продолжила первая.-Ладно, ладно… Не чего интересного просто я не получал по яйцам не когда.

-Сказал я и начал дальше есть вкусный суп.-Давай я тебя ударю?-Спросила первая и засмеялась.-Спасибо, не надо.-Боишься???-Нет, просто не хочу.-Боишься!-Нет!!!!- Сказал я твердо и вышел из за стола.Позже ко мне на улицу вышли ребята из моей комнаты.-Они сказали что все равно ударят тебя туда.-Рассказал мне Витя.-Не получится!

Я защищал яйца до этого и сейчас защитю.На этом мы закончили и пошли в корпус.Сейчас должен был быть сон час, но нам разрешили не много погулять по корпусу, познакомиться, но не выходить на улицу.Я пошел в туалет и вдруг до меня кто то дотронулся холодной рукой, я повернулся. Эта была та первая девочка и не успел я спросить что ей надо, как ее коленка влетела мне в пах.

Я закричал и сразу схватился за яйца, упал на колени. Я не когда не чувствовал не чего болезниней. Мои яйца горели в моих руках. Я пытался утешить боль, но не получалось. На мой крик прибежал Витя. Он отпихнул девочку которая ударила меня.-Костя, идем в комнату!Я лишь смог помотать головой и дальше сжимать свои яйца в своих руках…

Я не рассчитал свои силы!

Встречаем: Андрей Л.! Августовским вечером 2005-го наш герой оккупировал квартиру своих друзей, стоявшую вблизи водоема. Ну а там известно что: алкоголь, девушки. Сидят, никого не трогают. Из-за вечерней духоты форточки пришлось держать открытыми, и в дом скоро набилась туча комаров. «Спасались «Аутаном».

Но беда в том, что под одеждой себя не намажешь, а комары к концу вечера обнаглели так, что кусались уже через джинсы. И вот представьте, часа этак в три ночи развалился я на диванчике, потягиваю вино и вдруг вижу: одна сволочь садится мне прямо на причинное место! Я со всей дури решил его прихлопнуть… Инстинкт самосохранения не сработал».

Удары по яичкам от сестры брату || Удары по яичкам от сестры

Встречаем: Андрей Л.! Августовским вечером 2005-го наш герой оккупировал квартиру своих друзей, стоявшую вблизи водоема. Ну а там известно что: алкоголь, девушки. Сидят, никого не трогают. Из-за вечерней духоты форточки пришлось держать открытыми, и в дом скоро набилась туча комаров. «Спасались «Аутаном».

Но беда в том, что под одеждой себя не намажешь, а комары к концу вечера обнаглели так, что кусались уже через джинсы. И вот представьте, часа этак в три ночи развалился я на диванчике, потягиваю вино и вдруг вижу: одна сволочь садится мне прямо на причинное место! Я со всей дури решил его прихлопнуть…

Спецклиника

Уролог Василий Шершов из клиники «Здоровое поколение» отвечает на вопросы, которые больно задавать.

Можно ли умереть от удара в пах?

В большинстве случаев — нет. Если только удар не вызовет заражения крови.

Какие виды спорта опасны для, как вы их называете, яичек?

Любые, где человека могут ударить чем-нибудь тяжелее шарика для пинг-понга.

https://www.youtube.com/watch?v=ytcopyrightru

А почему они иногда делаются меньше?

Во всем виновато явление, известное как кремастерный рефлекс. Когда человек чувствует опасность или холод, мышца, поднимающая яичко (она так и называется), поднимает яичко. Это делается на всякий случай, чтобы защитить хрупкие органы от вредных воздействий.

Удары по яичкам от сестры брату || Удары по яичкам от сестрыhttps://www.youtube.com/watch?v=ytdevru

Уролог Василий Шершов из клиники «Здоровое поколение» отвечает на вопросы, которые больно задавать.

Оцените статью
Сексуальные вопросы