Позы где девушка главная

Информация

6. Ложечки с согнутой ногой

Куда же без классики жанра? Миссионерская поза была, будет и останется одной из самых популярных. В ней мужчина чувствует себя настоящим королем положения и может ласкать шейку любимой. Положения, в которых партнер находится сзади женщины – самые популярные варианты для гарантированного женского оргазма. Почему? Все просто: партнер может стимулировать все тело любимой. Если чуть повернуть голову, получится еще и целоваться! Изловчитесь и закиньте одну ногу за таз партнера – так ему будет проще ласкать ваши самые интимные места. Любимому нравится ваша грудь, а вас заводит то, как он на нее смотрит? Тогда не прижимайтесь друг к другу в миссионерских позах. Демонстрируйте всю красоту своего тела. Закинув ногу за бедра мужчины, вы сможете направлять его, прижимая его таз к себе. То же самое касается и куннилингуса. Ваш парень отказывается его делать, хотя знает, что вы об этом мечтаете? Гоните такого кавалера из спальни, да поскорее. Вам нужен мужчина, искренне любящий каждый участок вашего тела.

Удобные позы для секса: миссионерская с приподнятыми бёдрами и сведёнными коленями
Иллюстрация: a.frizen/Shutterstock

Женщина ложится на спину. Мужчина становится перед ней на колени и приподнимает её попу, укладывая на свои бёдра. Партнёрша упирается согнутыми ногами в его грудь. Такая поза удобна для проникновения, обеспечивает эффективную стимуляцию клитора и не даёт лишнего давления на живот.

4. Миссионерская с приподнятыми бёдрами и сведёнными коленями

Хотите испытать более тесный контакт? Тогда сведите бедра вместе сразу после того, как мужчина войдет. Если избранник любит, когда его шлепают по ягодицам (такое нравится не только дамам), порадуйте его звонкими шлепками. Если же вам по каким-то причинам приходится , просто заглушите стоны поцелуями. 

5. Помощник наездницы.

Аналогично популярной позе наездницы, вы сидите на нём, отталкиваясь от его груди и скользя вверх-вниз по его бёдрам. Но здесь он помогает вам, поддерживая вас вес, и хватает вас за бёдра, поднимаясь навстречу каждому движению.

Эта поза не так сильно напрягает ноги, так что вам будет проще достичь oргaзма. Кроме того, позы «женщина сверху» оттягивают его oргaзм, так что выигрывают оба.

Меняя глубину вхoждения, вы можете стимулировать разные части влaгaлища.

Лягушка

Мужчина садится на угол кровати или другой поверхности, положение женщины — сверху спиной к партнеру. Для комфорта мужчина может придерживать женщину руками за бедра. Если партнерша облокотится на мужчину и немного выпрямится, это даст ему возможность целовать ее спину, ласкать грудь и принять более подвижное положение.

Это модифицированный догги-стайл. Станьте на локти и колени, приподнимите бёдра и опустите голову и руки на кровать.

Эта поза обеспечивает глубокое прoникновение и даёт вам возможность отдохнуть на подушке.

Руки у вас свободны для стимуляции клuтoра.

12. Догги-стайл.

Почему-то многие считают, что догги-стайл – вариант для бурного секса с минимумом ласк. Дурачки просто не знают, сколь изобретательны влюбленные. В коленопреклонном положении можно ощутить на себе руки мужчины, блуждающие по телу: вот они на ягодицах, а теперь упорхнули к груди, а теперь нежно массируют ваши плечи. Догги-стайл относится к позициям, которые нравятся Позы где девушка главная

Станьте на четвереньки. Он стоит на коленях сзади, держа туловище ровно или слегка наклонившись над вами.

Эта поза обеспечивает глубокое пpоникновение и хорошую стимуляцию точки G.

Стимулируйте одной рукой клuтoр или попросите об этом его.

6. Поза наездницы

Мужчина лежит на спине, женщина садится верхом на его бёдра и нежно поглаживает грудь (а вот живот по понятным причинам трогать не надо). Партнёрша может изогнуться и прилечь на мужчину сверху, чтобы потереться о него сосками. Другой вариант: мужчина садится, чтобы быть лицом к лицу с возлюбленной и, например, целовать её грудь.

Это комфортная и неторопливая позиция, которая не требует от обоих партнёров излишней активности.

Мужчина лежит на спине, женщина садится сверху лицом к его согнутым коленям. В такой позе партнёрша может опираться на ноги партнера, чтобы тратить на движения меньше сил.

Он входит в вас в миссионерской позе, затем сдвигает грyдь и ноги в сторону так, что его таз остаётся на месте, но ваши конечности теперь образуют букву Х.

В этой позе вы лучше ощущаете движения всего его тела.

Используйте это уникальное положение, чтобы массировать его спину, ягoдицы или ноги во время ceкса.

13. Сидя лицом к лицу

Эффектный и простой способ сделать секс финальным блюдом вашего застолья. Правда, тут потребуется небольшая подготовка: желательно, чтобы на девушке была свободная или эластичная юбка и отсутствовало нижнее бельё.

Партнёрша садится на стол и, опираясь на плечи партнёра и обхватив бёдрами его талию, сдвигается к самому краю. В такой позиции проникновение будет лёгким, а стимуляция клитора — максимально эффективной. И при этом никаких сверхусилий и давления на полные желудки. Один сплошной ленивый оргазм.

Чтобы сделать удовольствие ещё острее, девушка может попробовать закинуть ноги на плечи мужчины.

Данная позиция довольно качественная, если в других позах вам сложно испытать оргазм. Вы сможете выбирать ритм и глубину проникновения и при этом не прекращать прелюдий с поцелуями, обнимашками и прочими приятными процессами.

2. Стоя с упором в стену

Женщина поворачивается к мужчине спиной и упирается согнутыми в локтях руками в стену, чуть выставляя попу назад. Этот вариант удобен тем, что не оказывает давления на живот.

Позы где девушка главная

Чуть видоизменённый вариант предыдущей позы. Он наверняка понравится девушке, которую тянет прилечь. Она опирается локтями на стул, стол или кресло, мужчина входит сзади. Если вам тяжело стоять, ту же позицию можно реализовать и опустившись на колени.

Вы оба стоите; вы сгибаетесь в талии, а он входит сзади.

Согнутое положение двигает стенки влaгaлища и увеличивает интенсивность трeния.

Попросите его ласкать ваш клuтop свободной рукой или некрепко связать вам руки шёлковым шарфом.

9. Лёжа на столе

Вариант для женщины, которая совсем обессилела после трапезы и теперь хочет лишь получить удовольствие. С помощью партнёра она садится на стол, а затем осторожно опускается на поверхность спиной.

Если действительно любишь своего мужчину, то минет не вызывает отвращения. Ласкать любимого в столь интимной зоне – пик блаженства. У вас нет комплексов? Тогда обратите особое внимание на 

Оцените статью
Сексуальные вопросы